publicidad
11 de noviembre de 2011 • 10:56

Cómo preparar un rico atole champurrado

Atole champurrado
Foto: Terra Networks México S.A. de C.V.
 

Sabemos que la gastronomía mexicana fascina a propios y extraños, así que te damos esta facilísima receta para que agasajes a los tuyos con un delicioso champurrado.

 

Únicamente debes conseguir los siguientes ingredientes y tenerlos todos a la mano para comenzar a preparar:

 

Ingredientes:

 

 

  • 3 litros de Leche

     

  • 1 litro de Agua

     

  • 2 tablillas de chocolate

     

  • 2 piloncillos

     

  • 2 rajitas de Canela

     

  • 1 1/2 tazas de masa de maíz

     

    Preparación:

     

    1. En una cacerola se pone a hervir el agua, la canela y el piloncillo hasta que éste se deshace.

    2. En un litro de leche se deshace la masa y se agrega al agua que esta hirviendo.

    3. Por último se le agrega el resto de la leche y el chocolate. Se deja que hierva hasta que el chocolate se disuelva a fuego lento, cuidando que no se queme

     

    Ahora sí, ya tienes un delicioso atole champurrado para compartir con tu gente y quedar como una magnífica anfitriona. Con esta bebida tu economía no se verá asaltada y te alcanzará para más de 16 porciones.

     

     

Terra