publicidad
22 de marzo de 2010 • 12:08

Cocina medallones de pollo al limón

Si no tienes mucho tiempo y quieres comer delicioso, sólo sigue la receta y prepara unos ricos medallones de pollo al limón en esta cuaresma.

Medallones de pollo
Foto: Cortesía de PAM / Terra Networks México S.A. de C.V.
 

Haz del Canal de Mujer tu página deinicio y entérate de los mejores tips y recomendaciones para mejorar en tu vida


Suscríbete al boletín de Mujer y recibe los artículos más interesantes de la semana

Ciudad de México (México). Para esta cuaresma prepara unos ricos medallones de pollo al limón, que además de deliciosos te ayudarán a cumplir con la tradición y cuidarán las calorías que consumes.

Ingredientes:

" 1 kilo de carne molida de pollo

" ¼ de harina de maíz

" 2 huevos

" 6 limones

" Aceite PAM Original

" Pimienta blanca y sal

" Hojuelas de chile seco

Preparación:

1. Mezcla la carne molida, la harina de maíz y los dos huevos de manera uniforme, luego forma medallones del tamaño de un plato de té

2. Agrega aceite PAM a los medallones; salpimiéntalos y espolvorea con un poco de hojuelas de chile seco por ambos lados.

3. Rocía el sartén directamente con aceite PAM, calienta y coloca los medallones; 4. Agrega en ese momento el jugo de los limones Y deja por unos minutos cocinando a fuego lento hasta que se encuentren bien cocidos.

arp.

Terra