Los 10 platillos más caros del mundo

Una variedad casi inconseguible de caviar, trufas blancas, oro comestible y otras exquisiteces alcanzan precios que pocos estaríamos dispuestos a pagar. Pero existen comensales que creen que el costo bien vale la pena.

  • separator
  •  
  • comentarios
<p><strong>Bagel de trufa. &nbsp;</strong>Frank Tujague, chef neoyorkino, cre&oacute; una versi&oacute;n de lujo de uno de los platillos m&aacute;s populares en Nueva York. Este bagel contiene queso crema de trufa blanca y jalea de bayas goyi con hojas doradas. Cuesta mil d&oacute;lares, y las ganancias fueron destinadas a proveer becas para estudiantes de cocina.</p>
Bagel de trufa.  Frank Tujague, chef neoyorkino, creó una versión de lujo de uno de los platillos más populares en Nueva York. Este bagel contiene queso crema de trufa blanca y jalea de bayas goyi con hojas doradas. Cuesta mil dólares, y las ganancias fueron destinadas a proveer becas para estudiantes de cocina.
Foto: REUTERS/Jacob Silberberg

compartir

publicidad
publicidad