Gourmet

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27 de julio de 2009 • 14:09

Spaghetti a la boloñesa

Cocina como los dioses y prepara un delicioso spaghetti a la boloñesa que encantará el paladar de cualquiera, ya lo verás.

Spaghetti a la boloñesa
Foto: Getty Images / Terra Networks México S.A. de C.V.

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Ciudad de México (México). Si eres amante de las pastas y sobre todo al estilo italiano, te damos la receta perfecta para que aprendas a preparar un delicioso spaghetti a la boloñesa.

Toma nota de los ingredientes y de su forma de preparación a manos a la obra, deleita el paladar de propios y extraños.

Ingredientes:

" 500 g espagueti

" 2 cucharadas aceite de oliva

" 2 dientes de ajo

" 2 cebollas blancas

" 1 ramo de apio

" 1 zanahoria mediana

" 1/2 kg carne molida

" 2 tazas caldo de carne

" 1 1/2 tazas vino tinto

" 850 g tomate

" 1 cucharadita azúcar

" 2 cucharadas de perejil fresco

" Sal al gusto

" Pimienta al gusto

" Queso parmesano al gusto

Modo de preparación:

Como se prepara Espagueti a la Bolognesa:

1. Freír el apio, cebolla, ajo y zanahoria picados.

2. Añadir la carne removiéndole y desmenuzándola hasta que esté cocida.

3. Incorporar el caldo, el vino, los tomates machacados sin semilla y el perejil picado.

4. Al hervir, cocinar a fuego lento una hora y media.

5. Añadir la sal y pimienta al gusto.

6. Cocer la pasta en un litro de agua hirviendo con aceite y una pizca de sal.

7. Escurrir y servir el guiso sobre la pasta, espolvorear queso parmesano al gusto.

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