Puntas de filete al chipotle, deliciosas y fáciles de hacer

actualizado el 15/8/2012 a las 07h35
  • separator
  •  
  • comentarios

Ingredientes:

 Foto: Cortesía
Si ya están aburridos de comer lo mismo, esta receta te sacará del apuro.
Foto: Cortesía

- 700 g de filete de res cortado en cubitos
- 2 cucharadas de chipotle
- 1/4 de cebolla finamente picada
– 1 pieza de pimiento morrón verde cortado en cubitos
- 1 papa chica cocida cortada en cubos o 1 lata de papas cocidas
- 190 g de Queso Crema Philadelphia
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- Sal y pimienta

Preparación:

1. Salpimentar la carne y reservar
2. Calentar una cacerola con el aceite y freír la cebolla y el pimiento por 2 min
3. Agregar la carne y sellar perfectamente por todos los dos lados hasta quedar ligeramente dorada
4. Incorporar el Queso Crema al chipotle y mezclar todos los ingredientes perfectamente
5. Agregar los cubos de papa cocida y cocinar por 5 min a fuego bajo
6. Servir acompañado de arroz blanco, y adornar con un poco de perejil picado si se desea.

Para cualquier duda o comentario o consultar más recetas: @preguntaleayaz

Síguenos en Twitter: @TerraVyE .

Síguenos por Facebook en Terra Life & Style .

Sigue a Terra Vida y Estilo en tu móvil: m.terra.com.mx

Sigue también en tu tablet a Terra Vida y Estilo: tablet.terra.com.mx

¿Tienes alguna sugerencia culinaria? Comparte tus experiencias en TÚ, REPORTERO. y nosotros lo publicamos.

Terra

compartir

comentar

  •  
  • comentarios
publicidad
publicidad