0

Buen Vivir

Pisco sour: Cóctel que se prepara con la fruta de la pasión

iStock

La receta para preparar el cóctel tropical que divulgó el Chef James es muy fácil de asimilar

  • separator
  • comentarios

Una buena opción para sorprender al ser amado en el Valentine's Day o el Día de San Valentín es el pisco sour, un cóctel que se prepara con la fruta de la pasión o maracuyá .

Para preparar el trago, el Chef James desnudó una sencilla receta con la que se puede aprender a servir la refrescante y tropical bebida en poco tiempo ¡Toma nota!

Ingredientes :

2 oz. pisco

1 oz. jarabe simple o jarabe de goma

1 oz. de jugo de maracuyá concentrado

1 clara de huevo

8 a 10 cubitos de hielo

Un toque de canela.

Preparación :

Coloca todos los ingredientes en una licuadora y licúalos durante 45 segundos.

LO MÁS VISTO EN TERRA TV:

Egipto celebró seis años sin dictadores

Terra

compartir

comentar

  • comentarios
publicidad
publicidad