0

Receta para preparar chocolate caliente para rosca de reyes

Aquí te dejamos esta receta fácil para hacer chocolate caliente y hacer una combinación perfecta con la rosca de reyes

3 ene 2014
16h30
actualizado a las 16h44
  • separator
  • comentarios

Nada como una taza de chocolate caliente para acompañar tu rosca de reyes, y es que la combinación de pan con una bebida caliente es casi un manjar.

Foto: Thinkstock

Por eso, aquí te dejamos una sencilla receta para que prepares esta bebida que te dejará el corazón contento.

Además, puedes eliminar el azúcar por sustituto y eliminar la salsa de chocolate y la crema batida por un poco de vainilla y canela para hacer una bebida más ligera.

Foto: Thinkstock

Comparte esta receta con tus seres queridos y disfruta de una tarde memorable al lado de la rosca de reyes.

Ingredientes:

Un litro de leche

3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar

¼ taza de azúcar

¼  cucharadita de vainilla


Preparación:

Mezclar el azúcar y el cacao en un recipiente. En una cacerola, calentar la leche hasta que comience a hervir. Tomar 1/3 taza de la leche caliente y colocarla en el recipiente del azúcar y revolver bien.

Colocar la mezcla de cacao y azúcar en la cacerola con la leche caliente. Mezcla bien y deja que la leche levante hervor. Una vez hecho esto, retira del fuego y agrega la vainilla y la salsa de chocolate.

Para decorar:

Puedes utilizar un poco de bombones, crema batida o una rodaja de naranja o una raja de canela para darle un toque especial.

Terra

compartir

comentar

  • comentarios
publicidad
publicidad